公告

程式

通過清理海灘來提高意識

一旦您參加了我們在香港的舉辦的海灘清潔活動,您就會改變對一次性塑料和塑膠污染的看法。 我們收集的塑料無法回收利用,因為香港沒有有效的回收系統,但是它將不再使我們的海岸線亂扔垃圾,衝入海洋並破壞海洋生態系統。

每月大約有20至50名志願者參加我們向公眾開放的海灘清潔活動,這是香港人在自己喜歡的美麗自然環境中進行塑料污染處理的簡便方法。 最終,我們希我們已經在香港附近的海灘收集了約5000公斤的塑料和包裝廢料。 通過這些清理工作,我們至少吸引了2000人參與。 最後,我們將自己買入的材料捐贈給這些志願者和活動,例如用可堆肥玉米製成的手套和袋子。 我們與香港食物環境衛生署合作組織這些活動,並倡導地方政府採取更嚴肅的行動,以減少香港海岸線上的塑料污染。

如果您想與我們一起防止塑料廢物進入我們的海洋和在我們的海灘上亂扔垃圾,請加入這裡。

 

參加及幫助我們的海洋清潔活動

 

支持喀麥隆的社區

自2000年以來,我們決定支持一個我們自己在喀麥隆認識的協會,該協會稱為“祝福伊梅爾達”多米尼加姐妹會。 他們正在協調喀麥隆農村地區青年的各種活動,例如夏令營,可持續農業活動,還為喀麥隆農村地區的15名年輕婦女提供學校教育,住房和其他課外活動的支持。

在下面,您可以找到有關該關聯的更多信息及其估計費用表。

 

建立可持續的供應鏈

我們精心選擇供應商,並為能在整個過程的每個步驟中減少塑料用量的供應鏈感到自豪。 我們有大約20個供應商,分別來自中國,意大利,美國,智利,香港和越南。 有些仍然依靠塑料包裝和產品,但是我們已經影響到它們在生產,包裝和運輸材料方面更具可持續性,很多時候使用我們自己的產品,例如我們的托盤帶,紙帶,可堆肥袋等等。

通過選擇“beyond plastic”您還將支持更可持續的供應鏈,因為我們對可持續材料的需求不斷增長,並影響了供應商在製造和運輸實踐中的可持續性。

建立可持續的供應鏈

我們精心選擇供應商,並為能在整個過程的每個步驟中減少塑料用量的供應鏈感到自豪。 我們有大約20個供應商,分別來自中國,意大利,美國,智利,香港和越南。 有些仍然依靠塑料包裝和產品,但是我們已經影響到它們在生產,包裝和運輸材料方面更具可持續性,很多時候使用我們自己的產品,例如我們的托盤帶,紙帶,可堆肥袋等等

通過選擇“beyond plastic”您還將支持更可持續的供應鏈,因為我們對可持續材料的需求不斷增長,並影響了供應商在製造和運輸實踐中的可持續性。

您可以通過購買我們的產品來支持我們的活動,也可以通過單擊附近的鏈接來捐款。

從我的iPhone傳送

繁體中文 CH