公告

B2B批發

我們致力於改變不同業務部門採購產品的方式,並減少一次性塑膠的使用。我們所有的零售產品都可以批發。我們公司專門從事B2B批發銷售,使這些產品成為企業友最好的非塑膠產品體驗。

我們以的批發級別為酒店,餐廳,度假村等定制環保產品。我們已經與香港的酒店,飯店,酒吧和超市合作,例如__________________。我們期待與您的企業合作,以實現更環保的可持續發展。

請通過電子郵件將您的訂單發送給我們,我們將根據批發價給您報價。

電話: +85264191397
電子郵件: Info@beyondplastic.com.hk

我們的合作夥伴

作為一家以減少一次性的塑料以保護環境,促進更可持續的生活為目標的公司

我們絕對比Beyond Plastic擁有更大的夢想! 隨著時代的發展,我們希望更多愛護環境的朋友有機會找到我們的產品。 我們希望您對環保的幫助與日俱增,並為子孫後代帶來對未來的希望。

如果您是擁有相同願景,商店,網站的人之一,我們期待您的回音。 我們提供批發的B對B產品。

我們非常希望你能成為我們的一份子,但是請先在下面完成“成為我們的合作夥伴”,以向我們詳細介紹您。 Zero Plastic團隊將盡快與您聯繫

成為我們的合作夥伴

在以下位置找到我們:
生態學:地址:跑馬地駿源街16號地下 網路
Livezero:地址:西營盤高街33號地下 網路
或在線:
繁體中文 CH